وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
قال وزير الهجرة الكندي ماركو مينديسينو بأن بلاده ستمنح الإقامة الدائمة لأكثر من 90 ألف طالب وعامل أجنبي كانوا ضمن الخطوط الأمامية في مواجهة وباء كوفيد-19 وساعدوا في علاج المصابين.
وأضاف خلال تصريحات في مؤتمر صحافي بأن هذا الإجراء يساعد كندا على تحقيق هدفها المتمثل في استقبال أكثر من 400 ألف مهاجر هذا العام، لتعويض انخفاض معدل الهجرة خلال العام الماضي بعد إغلاق الحدود.
وأردف قائلا: لقد سلط الوباء الضوء على المساهمات الرائعة للوافدين الجدد.
وستساعد هذه القرارات الذين لديهم وضعيات مؤقتة على التخطيط لمستقبلهم في كندا ولعب دور رئيسي في الانتعاش الاقتصادي ومساعدتنا على إعادة البناء بشكل أفضل.
ووجه وزير الهجرة الكندي كلمة لمن لديهم إقامات مؤقتة بالقول: قد يكون وضعكم مؤقتا، لكن مساهماتكم دائمة ونريدكم أن تبقوا.
يشار إلى أن برنامج الإقامات الدائمة الذي دخل حيز التنفيذ في كندا منذ 9 مايو مخصص للعاملين في مجال الصحة العامة أو قطاعات أخرى حيوية مثل عمال المتاجر والمزارع وسائقي الحافلات، اضافة الى الخريجين الذين نالوا شهادات في السنوات الاربع الماضية.