الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
قدم الفريق الكروي الأول بـ نادي الهلال أمس السبت ضد فريق استقلال دوشنبه الطاجيكستاني، أداءً مخيبًا مما جعل الجماهير الهلالية تنتقد إدارة فهد بن نافل ولاعبين بالفريق الأول، بسبب الخسارة برباعية لهدف.
وكانت المباراة أُقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز” في الرياض، وشهدت المباراة أيضًا حضور الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة لدعم الهلال في اللقاء.
وأبدى الهلاليون غضبهم عبر منصات التواصل الاجتماعي من قرار الإبقاء على المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي الذي تعرض لانتقادات موسعة بسبب إصراره على الاعتماد على اللاعبين عبدالله المعيوف والفرنسي بافيتيمبي جوميز في التشكيلة الرئيسية للفريق رغم تراجع مستوى كل منهما.
ورغم أن جميع لاعبي نادي الهلال تعرضوا للانتقادات، لكن جوميز والمعيوف نالا نصيب الأسد من الانتقادات واللوم بعد الخسارة التاريخية برباعية.
جدير بالذكر أنها ليست المرة الأولى التي يتعرض فيها المعيوف للانتقادات، حيث سبق وأن انتُقد بعد نهاية مباراة الهلال وأجمك الأوزبكي بنتيجة هدفين لكل فريق ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وفي سياق آخر، علق روجيرو ميكالي مدرب الهلال على إمكانية إقالته من تدريب الفريق الأول قائلًا: “لا أخشى الإقالة، أنا أعمل وأقدم كل ما أملك إلى فريقي”.
أما تصريحات المعيوف بعد المباراة، تسببت في استفزاز جماهير الأزرق حيث قال: “الكل يخطئ، هذا طبيعي، وعندما سجلوا الهدف الثالث الرؤية لم تكن واضحة لي”.
وتابع حارس الهلال: “إن شاء الله نعوض في المباريات القادمة، والهدف الثالث توقعته راح يكون خارج الملعب”.