حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
وصل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مساء الخميس، إلى تشاد حيث سيحضر في اليوم التالي جنازة الرئيس الراحل إدريس ديبي إتنو.
وحطّت طائرة ماكرون على مدرج قاعدة نجامينا العسكرية، وواكبته إلى السفارة الفرنسية مدرّعات تتبع القوة الفرنسية المناهضة للإرهابيين في منطقة الساحل الإفريقي وفقًا لما ذكرته وكالات.
وتتمركز قيادة القوة الفرنسية في العاصمة التشادية، والتي طالما دعمت الرئيس ديبي في وجه المتمردين.
وارتفع منسوب التوتر في تشاد بمقتل رئيسها إدريس ديبي في تطورات تنذر بتصعيد محتمل يثير قلق ومخاوف دول الجوار.
والأزمة التشادية تفاقم مخاوف جوار ملتهب، وهو ما أعرب عنه قادة كل من ليبيا والسودان والنيجر، الخميس، في بيان مشترك.
وأكد قادة الدول الثلاث أنهم يتابعون باهتمام بالغ تطورات الأحداث هناك، مشيدين بالدور الهام للرئيس الراحل ديبي في تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة، ومساهمته في مكافحة الجماعات الإرهابية.