شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
كشف المدرب البرازيلي مانو مينيز، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر، عن ما سيفعله مع لاعبي العالمي، بعد الفوز على فولاد الإيراني بالجولة الرابعة من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث مانو في المؤتمر الصحفي بعد مباراة فولاد قائلًا: “ما سأفعله هو إدخال الثقة في نفوس كل اللاعبين، لأن أي لاعب في الفريق، قد يشارك أساسيًّا في المباريات المقبلة، وفريقنا تعب جسديًّا في مباراة فولاد أمس الجمعة، ولكننا سعداء بالفوز، ويجب أن نُرتب أولوياتنا للفوز في آخر جولتين في دور المجموعات”.
وتابع مانو: “كرة القدم فيها لحظات ولها طعم خاص، حينما انتصرنا أمس، فاز بجائزة أفضل لاعب في المباراة، الحارس وليد عبدالله الذي صنع الفارق لنا، وعلى عكس الجولة الثالثة النصر بدأ مباراة أمس ضد فولاد بصورة مميزة، صحيح أن الفريق عانى بدنيًّا قليلًا ولكننا نجحنا في الفوز، وهذا هو المطلوب”.
ووجه مانو رسالة لجماهير أصفر العاصمة قائلًا: “أشكر جماهير العالمي على ثقتهم ومن المهم أن يكون الجمهور واللاعبون على ثقة في المدرب، وسنعمل جاهدين لتكون هذه الثقة في مكانها”.
يذكر أن النصر سيخوض مباراة الوحدات الأردني بعد غد الاثنين، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
ويسعى العالمي للذهاب بعيدًا في دوري أبطال آسيا نسخة 2021، من أجل الوصول إلى النهائي.