تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
تحدث المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني لـ الهلال، عن آخر استعدادات فريقه لمواجهة شباب الأهلي دبي الإماراتي غدًا في دوري أبطال آسيا.
وقال ميكالي في المؤتمر الصحفي: “الثلاثي جانغ هيون سو وأندري كاريلو ولوسيانو فيتو يواصلون برامجهم العلاجية مع الجهاز الطبي بعد الإصابة ضد أجمك، ولم يتحدد حتى الآن مشاركة أي منهم في مباراة شباب الأهلي”.
وتابع ميكالي: “يتابع الجهاز اللياقي عن كثب المعدل اللياقي للاعبين ونحن كجهاز فني نتابع كل مباراة وجاهزية اللاعب هي من تحدد مشاركته في أي مباراة من مباريات الفريق بدور المجموعات”.
وأضاف مدرب الهلال: “ندرك أهمية المباراة وقوة المنافس وهدفنا أن نحقق النقاط الثلاث في مواجهتنا أمام شباب أهلي دبي ونمضي في مشوارنا الآسيوي”.
وستبدأ المباراة في تمام العاشرة من مساء الغد بتوقيت المملكة، حيث تُقام على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وكان الهلال تعادل مع نادي أجمك الأوزبكي بنتيجة هدفين لكل فريق بالجولة الأولى، بينما تعادل شباب الأهلي مع فريق استقلال دوشنبه من طاجيكستان بدون أهداف بالجولة الأولى.
يذكر أن جمهور الأزرق، كان انتقد الفريق بعد التعادل مع نادي أجمك، كما نال الحارس عبدالله المعيوف نصيب الأسد من الانتقادات؛ وذلك بسبب أخطائه في هدفي نادي أجمك.