الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
أكد عبدالله الزهراني، مدير أول إدارة التسويق والهوية بشركة البحر الأحمر للتطوير وأمالا، أن السياحة السعودية تشكل 3% من الناتج المحلي قبل جائحة كورونا، والهدف الوصول إلى 6%.
أ. عبدالله الزهراني مدير أول إدارة التسويق والهوية بشركة البحر الأحمر للتطوير وأمالا:
السياحة ستكون الرافد الثاني للوطن بعد البترول، ومشروعات البحر الأحمر و #آمالا تستهدف توفير من 100 – 120 ألف وظيفة مباشرة وغير مباشرة لأبناء #السعودية.#هذي_السعودية#عيشوا_معنا_معنى_رمضان pic.twitter.com/QOisKunCK0قد يهمّك أيضاً— روتانا خليجية (@Khalejiatv) April 23, 2021
وتابع الزهراني في حواره على قناة روتانا خليجية، اليوم الجمعة: أن لدينا طبيعة بكر تنافس وجهات سياحية عالمية كثيرة، إلى جانب سكان البلد المرحبون بضيوفهم، ولدينا أمثلة كثيرة على ذلك في مناطق المملكة آخرها في العلا.
وأضاف: أن المشروع في مرحلة البنى التحتية، أسسنا القرية العمالية التي تتسع إلى 14 ألف عامل، وبقدوم 2022 سوف ننتهي من المرحلة الأولى من المشروع ومن ضمنها افتتاح المطار.
ولفت الزهراني إلى أن السياحة ستكون الرافد الثاني للوطن بعد البترول، ومشروعات البحر الأحمر وأمالا تستهدف توفير من 100- 120 ألف وظيفة مباشرة وغير مباشرة لأبناء السعودية.
وأردف أن السعودية كانت الأكثر أمانًا في الشرق الأوسط خلال أزمة كورونا، في ظل إدارة تدرس عالميًّا للأزمة، والدليل استضافة المملكة لـ G20 في هذه الأجواء.