أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
الخارجية تُدشن حساب وكيل الوزارة لشؤون الدبلوماسية العامة على “إكس”
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
ترامب: توافق أمريكي أوروبي على منع إيران من امتلاك سلاح نووي
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على مقيم لنشره إعلانات حج وهمية
الجيش الأمريكي يقصف بندر عباس وميناء قشم في إيران
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة بـ فروع طيران أديل
الولايات المتحدة تدفع بمشروع أممي لحماية الملاحة في مضيق هرمز
الزكاة والضريبة والجمارك تقدّم خدمات جمركية متكاملة ضمن مبادرة طريق مكة لضيوف الرحمن
سيُدير الحكم الدولي المغربي رضوان جيد، مباراة الهلال والاتحاد التي تُقام بعد غد الجمعة على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية بالشرائع.
وبحسب تقارير صحفية فإن جيد سيدير الكلاسيكو بين فريقي الهلال والاتحاد، الذي يُقام ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعد جيد أصغر حكم مغربي نال الشارة الدولية في عام 2009، وأدار العديد من مباريات الديربي في المغرب، أشهرها قمة الوداد والرجاء.
وأشهر الحكم المقبل لـ كلاسيكو الهلال والاتحاد، 477 بطاقة صفراء، و25 بطاقة حمراء مباشرة، و16 بطاقة حمراء للإنذار الثاني، في 135 مباراة أدارها خلال 12 عامًا من مسيرته التحكيمية.
وكان رضوان جيد، أثار الجدل خلال مباراة الأهلي المصري وفيتا كلوب الكونغولي في الجولة الثالثة بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث احتسب ركلة جزاء وهمية لفريق فيتا كلوب، ثم قيل في التقارير الإعلامية إنه خرج واعتذر عنها، لكن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم أكد عدم صحة هذا الاعتذار.
كما سبق له أيضًا وأن أثار الجدل في مباراة الأهلي المصري والهلال السوداني في دور المجموعات بـ دوري أبطال إفريقيا في فبراير 2020، بسبب قراراته التي أغضبت جماهير نادي الهلال، وبقي في حماية الشرطة السودانية، لإبعاده عن غضب الجماهير الهلالية.