الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
انتهت، منذ قليل، مراسم قرعة كأس العرب للمنتخبات 2021 المقامة في العاصمة القطرية الدوحة، وأسفرت عن مواجهات نارية.
وحضر مراسم قرعة كأس العرب للمنتخبات 2021، وزير الرياضة، رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رئيس الاتحاد الدولي للعبة “فيفا”، جياني إنفانتنيو، ورئيس الاتحاد القطري للعبة، الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني.
واختير لإجراء القرعة اليوم كل من؛ السعودي نواف التمياط، المصري وائل جمعة، السوداني هيثم مصطفى، والعراقي يونس محمود، بالإضافة إلى مدير المسابقات في “فيفا“، مانولا زوبيرا.
وجاءت نتائج قرعة كأس العرب للمنتخبات 2021، كالتالي؛ المجموعة الأولى؛ قطر، العراق، والفائز من مواجهتي عمان والصومال، والبحرين مع الكويت، المجموعة الثانية؛ تونس، الإمارات، سوريا والمتأهل من مواجهة موريتانيا واليمن.
ويتواجد في المجموعة الثالثة بمنافسات البطولة كل من؛ المغرب، السعودية، والفائز من مواجهتي الأردن وجنوب السودان، وفلسطين مع جزر القمر، والمجموعة الرابعة، الجزائر، مصر، والمتأهل من مباراتي لبنان وجيبوتي، وليبيا مع السودان.
ومن المقرر أن تُقام منافسات البطولة خلال الفترة من 1 حتى 18 ديسمبر 2021 بمشاركة جميع المنتخبات العربية، وستقام في 7 من أصل 8 ملاعب ستحتضن فعاليات كأس العالم 2022.