الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
أجرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المشاركة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، مسحة طبية خاصة بفيروس كورونا، مساء أمس الأربعاء.
وكشف مصدر في نادي النصر، اليوم الخميس، عن نتائج فحص كورونا، وقال لـ”كووورة”: “نتيجة المسحات التي أجراها الفريق، جاءت سلبية، ومن المقرر أن يعلن الفريق بشكل رسمي عن النتائج مساء اليوم”.
وكان العالمي قد أعلن عن وجود 9 حالات مصابة بفيروس كورونا ضمن البعثة، منهم 5 لاعبين، وهم؛ حارس المرمى براد جونز، فراس البريكان، عبدالرحمن العبيد، أسامة الخلف وعبدالعزيز العلاوي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب العالمي وفولاد الإيراني على استاد جامعة الملك سعود في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، ونجح في فرض التعادل الإيجابي على المباراة رغم معاناته من الغيابات بسبب كورونا.
ورفع النصر رصيده إلى 5 نقاط في صدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولاد الإيراني صاحب المركز الثاني.