40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
حسم الإعلامي محمد الدويش الجدل المثار خلال الفترة الحالية، بشأن توقيع المرشح على رئاسة النادي لتعهد بسداد كافة الديون كشرط أساسي للترشح.
وكشف محمد الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، عن شروط الترشح لرئاسة أو عضوية مجلس الإدارة، وليس من بينها تحمل الديون السابقة.
وعلق قائلًا: “للذين يخوضون بغير علم: “هذه شروط الترشح لرئاسة نادٍ وليس بينها توقيع تعهد بتحمل الديون السابقة وإنّما (توقيع إقرار بتحمل المسؤولية القانونية عن قراراته وتصرفاته خلال فترة رئاسته).. اقرأوا قبل أنْ تتكلموا أو تكتبوا!”.
وكان ماجد النفيعي قد تقدم بملف الترشح لسباق الترشح لرئاسة النادي الأهلي، إلا أنه رفض التوقيع على ورقة تعهد بشأن ديون النادي السابقة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشارت تقارير إعلامية إلى أن إجمالي ديون النادي الأهلي ما يزيد عن 130 مليون ريال بعد جدولة على المدى البعيد ومستحقة الدفع للدخول في سوق اللاعبين القادم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).