سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
حرص الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، على تهنئة نادي النصر بعد تأهله لثمن نهائي دوري أبطال آسيا متصدرًا مجموعته الرابعة.
وغرد وزير الرياضة قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “أبارك لممثل الوطن، فريق النصر التأهل لدور ثمن النهائي من مسابقة دوري أبطال آسيا 2021، مع أمنياتي بالتوفيق لفريقي الهلال والأهلي غدًا، في الظفر ببطاقة التأهل”.
وكان المغربي حمدالله، منح الأفضلية للعالمي بالدقيقة الـ32 من عمر الشوط الأول وأضاف المدافع عبدالإله العمري الهدف الثاني لأصفر العاصمة بالدقيقة الـ75، ثم قلص اللاعب الإسباني كازورلا الفارق للسد من ركلة جزاء بالدقيقة الـ82.
وأصبح رصيد العالمي بعد الفوز 11 نقطة بالمركز الأول، بينما تجمد رصيد السد عند 10 نقاط بالمركز الثاني في المجموعة الرابعة.
جدير بالذكر أن الهلال سيلعب غدًا الجمعة، مع فريق شباب الأهلي دبي الإماراتي في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة، بينما سيلعب الأهلي مع فريق الدحيل القطري في الحادية عشرة والربع مساء غد.