بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
رفض فريق يوفنتوس رفع الراية البيضاء وذلك بعد أن فاز أمس الأربعاء على نادي بارما بالجولة الـ32 من الدوري الإيطالي.
ويحتل اليوفي حاليًا، المركز الرابع بـ جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 65 نقطة، ويفصل بينه وبين نادي إنتر ميلان المتصدر 11 نقطة، وباقي مباراة مؤجلة لليوفي، مما يعني أن فرصه في المنافسة على اقتناص لقب الدوري الإيطالي بالموسم الحالي لا تزال مستمرة.
وسيلعب يوفنتوس، ظهر الأحد المقبل، مع فريق فيورنتينا بالجولة الـ33 من الدوري الإيطالي، في تمام الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة، حيث تُقام المباراة على ملعب أرتيميو فرانكي، معقل فريق فيورنتينا.

ويحتاج اليوفي للفوز في مبارياته السبع المتبقية في الدوري الإيطالي، مع تعثر إنتر ميلان في مبارياته الـ6 الأخيرة في الموسم.
جدير بالذكر أن روما تعادل اليوم الخميس، مع نادي أتالانتا بهدف لكل فريق، ضمن مباريات الجولة الـ32، بينما يلعب نابولي حاليًا مع فريق لاتسيو.
وستنطلق مباريات الجولة الـ33 من الدوري الإيطالي بـ 3 مباريات بعد غد السبت، حيث يلعب جنوى مع نادي سبيزيا، وبارما مع فريق كروتوني، وساسولو مع نادي سامبدوريا.
بينما تُقام 5 مباريات يوم الأحد، حيث يلعب بينيفينتو مع أودينيزي، إنتر ميلان مع هيلاس فيرونا، فيورنتينا ضد يوفنتوس، كالياري ضد روما، أتالانتا ضد بولونيا.
وتُختتم مباريات الجولة الـ33 من الدوري الإيطالي بمباراتين يوم الاثنين المقبل، حيث يلعب تورينو مع نابولي، ولاتسيو مع فريق ميلان.
