“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
تُوج فريق أتلتيكو مدريد بلقب الدوري الإسباني رسميًّا لـ موسم 2020/ 2021، وذلك بعد الفوز على فريق بلد الوليد بثنائية لهدف بالجولة الـ38 والأخيرة من الدوري.
وبدأت المباراة على عكس المتوقع، حيث باغت فريق بلد الوليد، الأتلتيكو ونجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب أوسكار بلانو بالدقيقة الثامنة عشرة.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول من المباراة بتأخر الأتلتيكو بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من المباراة، تمكن فريق أتلتيكو مدريد من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب الأرجنتيني أنخل كوريا بالدقيقة السابعة والخمسين.

وفي ظل محاولات فريق بلد الوليد لإضافة الهدف الثاني، تمكن النجم الأوروغوياني لويس سواريز من إحراز الهدف الثاني لفريق الأتلتيكو بالدقيقة الـ68 وذلك بعد خطأ دفاعي قاتل من لاعبي بلد الوليد.
ولم يحدث أي جديد في المباراة ليفوز الأتلتيكو بالمباراة، ويتسبب في هبوط فريق بلد الوليد لدوري الدرجة الثانية الإسباني.

وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد أتلتيكو مدريد 86 نقطة في الصدارة، ومحققًا اللقب للمرة الـ11 بتاريخه، وبفارق نقطتين عن نادي ريال مدريد صاحب المركز الثاني.
جدير بالذكر أن الظاهرة رونالدو مالك نادي بلد الوليد كان وعد لاعبيه بمنح كل فرد منهم 150 ألف دولار أمريكي كمكافأة في حال الفوز على الأتلتيكو والبقاء في الدوري الإسباني، لكن الأتلتيكو دمر مخططات فريق بلد الوليد والظاهرة البرازيلية رونالدو.
