إصابة 3 أشخاص في تحطم مروحية بكاليفورنيا الأمريكية
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
الكهرباء: وثّقوا العدادات لتجنب فصل الخدمة
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات مغاسل الموتى
مسجد ومركز القبلتين بالمدينة المنورة.. تكاملٌ بين العناية الدينية والتطوير العمراني
التدريبات الرياضية تقلل الإحساس بالجوع
قصة تؤكد أهمية مصداقية المؤثرين على مواقع التواصل
5 حالات تُلزم قائد المركبة بالجانب الأيمن للطريق
حساب المواطن: إيداع الدعم الخميس
محاكمة محمد رمضان بسبب أغنية
كشف المركز الوطني لتعزيز الصحة النفسية أن مركز اتصال الاستشارات النفسية التابع له، قدم منذ إعلان منظمة الصحة العالمية عن جائحة كورونا العام الماضي، أكثر من 237 ألف استشارة نفسية من عموم المواطنين.
وفي هذا السياق، قال المدير العام للمركز الوطني، عبدالحميد الحبيب، لـ”العربية. نت”: إن “المركز عمد أثناء جائحة كورونا إلى اتباع خطة مبنية واضحة في مجال التعامل مع القلق والمخاوف المترتبة من جراء تفشي الفيروس المستجد على المستوى الدولي، والإقليمي، والمحلي”.
كما أوضح الحبيب أن “المركز قام بالمباشرة على إطلاق العديد من البرامج النوعية مع 60 جهة حكومية، من أجل تزويد العاملين في هذه الجهات بالبرامج التثقيفية للحفاظ على الصحة النفسية التي ستساهم في رفع معدلات الإنتاجية، وكبح المخاوف والمضي قدمًا نحو تطلعات رؤية السعودية 2030 بما يتوافق مع أحد برامجها، وهو برنامج جودة الحياة”.
وأضاف: “نحن اليوم نعيش على مشارف الخروج من جائحة كورونا؛ لذا لا داعي للقلق”.