جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
تواصل أمانة العاصمة المقدسة ممثلةً في الإدارة العامة للحدائق والتجميل أعمال صيانة ونظافة المزروعات وتأهيل المسطحات الخضراء للارتقاء بمستوى جودة الحياة وتقديم أفضل الخدمات البلدية بالعاصمة المقدسة.
وتضمنت الأعمال زراعة 3000 شتلة من نبات “الكوكيا” بطريق المسجد الحرام وزراعة 125 شجرة مزهرة من نوع ” أكاسيا – تيكوما – بونسيانا ” بشارع عبدالله بن دهيش، كما جرى تنفيذ أعمال تشكيل المزروعات بطريق الأمير سلطان على مسافة 2300 م.
وتعتمد الأمانة على معايير عملية دقيقة في اختيار أنواع الأشجار وقياس مدى ملائمتها للبيئة واقتصادها لاستهلاك المياه، وتتمثل هذه المعايير في الظروف المناخية واختيار أنواع ملائمة لدرجات الحرارة بمكة المكرمة، وعدم الإضرار بالبنية التحتية من أرصفة وخزانات أرضية وخلافه، إضافة إلى اختيار نباتات مزهرة وغير شوكية لتجميل الحدائق والشوارع والميادين.
