قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وجه الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، الثناء لأداء فريقي التعاون والفيصلي في نهائي كأس الملك، الذي انتهى بفوز عنابي سدير باللقب للمرة الأولى في تاريخه.
لقاء مع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض :#نهائي_أغلى_الكؤوس pic.twitter.com/yI0YP7OCfh
قد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 27, 2021
وتحدث الأمير فيصل بن بندر قائلًا للقنوات الرياضية السعودية: ” مباراة ممتعة وجميلة من الفريقين، حقيقة ظهرت الندية والتنافس الشريف بينهما، ونحمد الله على أن السعودية لديها قيادة حكيمة ترسم الطريق من أجل بلادنا ومن أجل تحقيق ما نريد”.
وتابع الأمير فيصل بن بندر: ” يجب أن نهنئ الفريقين بما قدما، ولا يوجد فائز وخاسر، بل يوجد فريق صاحب مركز أول وآخر صاحب مركز ثانٍ”.
وكان الأمير فيصل بن بندر توج فريق الفيصلي بلقب كأس الملك، بحضور الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، حيث صعد لمنصة التتويج كل من فهد المدلج رئيس الفيصلي وشاموسكا مدرب عنابي سدير وقائد الفريق الكروي الأول بالنادي.