سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
تألق علي لاجامي بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وأشاد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، اليوم الاثنين، بمستوى نجم العالمي، وقال: “قام علي لاجامي بقطع الكرة أكثر من أي لاعب آخر في دور المجموعات من دوري أبطال آسيا 2021 (منطقة الغرب)”.
وتصدر علي لاجامي قائمة أكثر اللاعبين قطعًا للكرات في دوري أبطال آسيا 2021، حيث نجح في قطع الكرة 25 مرة، وبفارق 7 اعتراضات عن أقرب منافسيه، نجم استقلال دوشنبه الطاجيكي، زوير جورابوف.
ويحتل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري، بوعلام خوخي المركز الثالث في قائمة الأكثر قطعًا للكرات بـ17 مرة، بالتساوي مع نجم نادي النصر، عبدالإله العمري، ونجم الاستقلال الطاجيكي، أندريه ميششينكو.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 كمتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة.