الفيحاء والأخدود يتعادلان سلبيًا في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين الاتفاق وضمك
حريق في مستودع بحي الزايدي والمدني يتدخل
ياسر القحطاني يُعلق على تحطيم الدوسري لرقمه التاريخي
السعودية تقود المستقبل باقتصاد رقمي وذكاء اصطناعي يعيدان تشكيل العالم
البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
قضت محكمة القضاء الإداري في مصر أمس الأحد، بإلغاء قرار إيقاف مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المصري الموقوف عن ممارسة أي نشاط رياضي لمدة 4 سنوات، وذلك بعد إيقافه من رئاسة الزمالك.
وتحدث الوسط الرياضي في مصر، عن أن منصور قد يفكر في الترشح لانتخابات رئاسة نادي الزمالك خلال شهر نوفمبر المقبل، وذلك بعد أن أصبح يحق له الترشح كونه غير ممنوع من مزاولة النشاط الرياضي.
لكن هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية أكد بأن منصور قد لا يحق له الترشح لانتخابات رئاسة الزمالك، كونه كان مستبعدًا من رئاسة النادي الأبيض لمخالفات مالية جسيمة ارتكبها.
وأضاف حطب أن قرار ترشح منصور من عدمه يحتاج لوجهة نظر قانونية قوية تبت في الأمر.
جدير بالذكر أن منصور كان اعترض على تهنئة اللجنة المؤقتة التي ترأس الزمالك حاليًا لـ النادي الأهلي المصري بعد تتويج الأخير ببطولة كأس السوبر الإفريقي بحسب صحيفة “المصري اليوم” المصرية.
وأرسل مرتضى منصور رسالة نصية إلى حسين لبيب رئيس اللجنة المؤقتة التي تدير الزمالك قائلًا له عبر تطبيق “الواتساب” بأنه لا يحق له إرسال تهنئة للنادي الأهلي باسم الزمالك، كون نادي الزمالك له رئيس منتخب، مضيفًا بأن اللجنة المؤقتة التي تدير الزمالك حاليًا هي لجنة غير شرعية على حد وصفه.
وكان منصور تم إيقافه من رئاسة الزمالك في نوفمبر الماضي، بعد قرار اللجنة الأولمبية المصرية بمنعه من ممارسة النشاط الرياضي لمدة 4 سنوات لمخالفات جسيمة ارتكبها أثناء رئاسته لـ الزمالك.