بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
استعرض أستاذ المناخ بجامعة القصيم سابقًا عبدالله المسند، درجات الحرارة الكبرى المسجلة ظهر اليوم في بعض المدن السعودية.
كما نشر المسند عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، قائمة بأعلى درجة حرارة سُجلت خلال الـ24 ساعة الماضية على مستوى العالم.
وكان المركز الوطني للأرصاد، قد توقع أن تصل درجات الحرارة إلى 50 درجة مئوية يوم الثلاثاء المقبل، حيث ستسجل المنطقة الشرقية أعلى درجات الحرارة خاصة في الأحساء.
كما توقع المختص في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، في مداخلة مع قناة الإخبارية، اليوم السبت، أن تستمر الأجواء الحارة حتى منتصف الأسبوع المقبل، مشيرًا إلى أن دخول فصل الصيف أرصاديًّا وليس فلكيًّا سيكون يوم الثلاثاء المقبل.
وتابع العقيل أنه بداية من يوم الثلاثاء ستكون درجات الحرارة أعلى من المعدل على المناطق الشمالية والشرقية، وقد تتأثر منطقة مكة المكرمة بالرياح الشرقية الجافة والحارة، وترتفع معها درجات الحرارة لتلامس الـ50 مئوية.