وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الشباب ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الليوث بثنائية النيجيري أوديون إيغالو.
وبدأت المباراة المقامة على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وسط ضغط قوي من لاعبي الليوث، الذي أسفر عن استخلاص الكرة من مدافع فارس الدهناء، ومرر هزازي الكرة لينفرد إيغالو بالمرمى، ويسجل الهدف الأول عند الدقيقة 11.

واستمر ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بعد هدف التقدم، وحصل على ركلة جزاء، سددها المهاجم النيجيري بنجاح عند الدقيقة 22، وسط محاولات لإحراز هدف آخر، قبل أن يتمكن المغربي وليد أزارو من تقليص الفارق.
وتلقى أزارو تمريرة مميزة قبل أن يراوغ المدافع، ويسدد الكرة في الشباك عند الدقيقة 40، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الشباب بتقدم الليوث بهدفين مقابل هدف.

وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الشباب في المركز الثاني برصيد 48 نقطة.