كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة أبها ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
د39’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
قد يهمّك أيضاً@ALAHLI_FC يسجل الهدف الأول عن طريق حسين المقهوي #أبها_الأهلي pic.twitter.com/No7xnlKWGr
— دوري روشن السعودي (@SPL) May 25, 2021
وبدأت مباراة أبها ضد الأهلي المقامة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 39.
وانطلق لوكاس ليما من الجانب الأيسر ولعب كرة عرضية مميزة، لعبها حسين المقهوي برأسية رائعة، وهز الشباك، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم الراقي بهدف نظيف.
ويطمح الراقي، بقيادة مدربه لورينت ريجيكامب، في الظهور بشكل مميز وخطف نقاط مباراة أبها، لمصالحة الجماهير الغاضبة من الخسارة بخماسية أمام الهلال، والتقدم في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثامن برصيد 38 نقطة.