3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
أعلن النادي الأهلي، برئاسة ماجد النفيعي، عن تعيين وائل السقاف رئيسًا تنفيذيًّا، خلفًا لوليد بن غازي سلطان تقدم باستقالته رسميًّا.
وقرر مجلس الإدارة في اجتماعه قبول استقالة وليد سلطان، مقدمين له خالص الشكر والتقدير على الفترة التي قضاها رئيسًا تنفيذيًّا للنادي، متمنين له التوفيق في المرحلة المقبلة.
ولفت النادي الأهلي إلى أن قرار مجلس الإدارة بتعيين وائل السقاف رئيسًا تنفيذيًّا، ضمن الخطوات المتتالية التي تتخذها الإدارة لدعم مسيرة فرق وألعاب النادي، وضمن مساعيها لبناء وضمان النجاح الإداري المستقبلي.
ويملك وائل السقاف سيرة ذاتية متميزة، حيث عمل رئيسًا تنفيذيًّا لعدد من الشركات الوطنية، ومتخصص في إدارة التغيير وبناء فريق العمل، وحاصل على العديد من الشهادات العلمية والإدارية من داخل السعودية وخارجها.
كما سبق أن عمل وائل السقاف مساعدًا لمدير الشؤون الصحية، وعضوًا في مجلس الإدارة، وعضوًا في مركز القيادة والتحكم في وزارة الصحة.