رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن النادي الأهلي، برئاسة ماجد النفيعي، عن تعيين وائل السقاف رئيسًا تنفيذيًّا، خلفًا لوليد بن غازي سلطان تقدم باستقالته رسميًّا.
وقرر مجلس الإدارة في اجتماعه قبول استقالة وليد سلطان، مقدمين له خالص الشكر والتقدير على الفترة التي قضاها رئيسًا تنفيذيًّا للنادي، متمنين له التوفيق في المرحلة المقبلة.
ولفت النادي الأهلي إلى أن قرار مجلس الإدارة بتعيين وائل السقاف رئيسًا تنفيذيًّا، ضمن الخطوات المتتالية التي تتخذها الإدارة لدعم مسيرة فرق وألعاب النادي، وضمن مساعيها لبناء وضمان النجاح الإداري المستقبلي.
ويملك وائل السقاف سيرة ذاتية متميزة، حيث عمل رئيسًا تنفيذيًّا لعدد من الشركات الوطنية، ومتخصص في إدارة التغيير وبناء فريق العمل، وحاصل على العديد من الشهادات العلمية والإدارية من داخل السعودية وخارجها.
كما سبق أن عمل وائل السقاف مساعدًا لمدير الشؤون الصحية، وعضوًا في مجلس الإدارة، وعضوًا في مركز القيادة والتحكم في وزارة الصحة.