وظائف شاغرة للجنسين في البنك الإسلامي
جثة معلقة بمصر.. شاب يتخلص من حياته شنقاً على كوبري المظلات
العُلا ضمن القائمة النهائية لجوائز الإنتاج العالمية 2026 في فئة “مدينة الأفلام”
حرس الحدود بجازان يقبض على مواطن لتهريبه 60 كجم من القات المخدر
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإسباني
هطول أمطار الخير على منطقة تبوك
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
زلزال بقوة 4.8 درجات بمقياس ريختر يضرب مصر
البحرين: إعادة فتح المجال الجوي للبلاد بعد إغلاقه بسبب التطورات بالمنطقة
الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان رئيسًا للجنة التنسيقية لجمعيات التوحد
أُثيرت أزمة مؤخرًا وذلك بعد حديث تقارير إعلامية عن أن نادي النصر سيواجه فريق تراكتور الإيراني في دور الـ16 بـ دوري أبطال آسيا على أرض محايدة وليس على ملعب “مرسول بارك” بالرياض.
وكان مسلي آل معمر رئيس النصر أكد عبر حسابه في “تويتر” أن العالمي لن يمتثل لهذا القرار كون أصفر العاصمة متأهلًا كأول المجموعة الرابعة لدور الـ16، ويحق له لعب مباراته على أرضه.
وغرد آل معمر قائلًا: “قرار الاتحاد الآسيوي واضح، نحن متصدرون للمجموعة، ومن يتصدر يلعب دور الـ16 على أرضه، إقامة مباراة ثمن النهائي في ملعب مرسول بارك، حق أصيل لن نتنازل عنه”.
وحول هذا الأمر قال الماليزي ويندرسور جون الأمين العام لـ الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إنه لم يتحدد حتى الآن، مصير المباريات بين الأندية السعودية والأندية الإيرانية حول إذا ما كانت ستُقام في المملكة وإيران خلال الفترة المقبلة وذلك وفقًا لـ “الرياضية”.
وأضاف ويندسور أن الأمر لايزال قيد الدراسة، مضيفًا أنه لا يمكن التفكير حتى الآن في أي مواعيد للمباريات أو اتخاذ أي قرارات، وذلك في ظل جائحة كورونا مضيفًا أن الاتحاد الآسيوي يبحث أولًا عن سلامة اللاعبين قبل كل شيء.
يأتي هذا بعد تصريحات الإعلامي الرياضي وليد الفراج الذي أكد على أن النصر، سيواجه تراكتور الإيراني على أرض محايدة طبقًا لقرار من اتحاد القدم الآسيوي، كما سيلعب الهلال مع استقلال طهران الإيراني أيضًا في دور ثمن النهائي على أرض محايدة.