وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز فارس الدهناء بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الاتفاق التي أُقيمت على ملعب الصالة الرياضية في مدينة الملك عبدالله الرياضية بشكل سريع، حيث تمكن فارس الدهناء من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق فقط.
ونجح محمد الكويكبي في هز شباك الراقي من تسديدة من داخل منطقة الجزاء، قبل أن يحرز محمد المجحد التعادل عند الثامنة، بعدما استغل كرة عائدة من المدافع، ليطلق تسديدة قوية ويهز الشباك.
وانتفض الفريقان بعد الهدف أملًا في تسجيل هدف جديد، وسط تألق شديد من المدافعين وحراس المرمى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل بنتيجة 1/ 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريقان بقوة قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في تسجيل الهدف الثاني عن طريق علي هزازي عند الدقيقة 65 من كرة رأسية مميزة بعد عرضية من ركلة ركنية.
وضغط الفريقان بعد الهدف بحثًا عن هز الشباك مجددًا وخطف الثلاث نقاط، ولكن تألق الدفاع وحراس المرمى حرم اللاعبين من تسجيل مزيد من الأهداف، لتنتهي مباراة الأهلي ضد الاتفاق بتحقيق فارس الدهناء لفوز هام.
وتجمد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عند 39 نقطة في المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما رفع الاتفاق رصيده إلى 47 نقطة في المركز السادس.