سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
أعلن نادي الوحدة، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن موعد عقد الجمعية العمومية العادية، والمقرر إقامتها عن بُعد.
وسيتم عقد الجمعية العمومية لنادي الوحدة، عند الساعة السابعة ونصف مساء يوم الأحد المقبل، للاطلاع على التقارير الإدارية لكافة أنشطة النادي، وذلك بالإضافة إلى مناقشة البنود المدرجة على جدول أعمال الجمعية.
ومن المقرر أن يترأس اجتماع الجمعية العمومية، رئيس النادي، سلطان أزهر، وبحضور أعضاء مجلس الإدارة، وبدأت إدارة النادي في توزيع الدعوات على أعضاء الجمعية العمومية لحضور الاجتماع المرتقب.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة قد خسر ضد الشباب بثلاثية دون رد في الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليهبط إلى دوري الدرجة الأولى في الموسم الرياضي المقبل.
وأنهى فرسان مكة منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، من الفوز في 9 مباريات، والتعادل في 5 مواجهات، والخسارة في 16 لقاء.
