أمطار غزيرة على الباحة تستمر حتى الـ 9 مساءً
كود الطرق السعودي يضع اشتراطات لتعزيز السلامة في مناطق الأعمال
طرح 47 مشروعًا عبر منصة استطلاع
المواقيت ومساجد الحل.. خدمات متجددة وتجربة ميسرة للحجاج
فعاليات Grand Arrival تجمع كانيلو وكروفورد في لاس فيغاس
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 6.5%
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة السرعة على جازان
ارتفاع أسعار النفط
الأردن: القصف الإسرائيلي على سوريا خرق صارخ للقانون الدولي
اليابان تندد بالهجوم الإسرائيلي على قطر
لا تزال منطقة الرياض تسجل أعلى حصيلة يومية ضمن إصابات كورونا الجديدة في المملكة فيما كشفت وزارة الصحة عن تعافي (982) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (406589) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (9785) حالة من بينها (1333) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة. وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (423406) حالة، توفي منهم (7032) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (1090 ) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي؛ منطقة الرياض 402، منطقة مكة المكرمة 288، المنطقة الشرقية 136، منطقة المدينة المنورة 57، منطقة عسير 43، منطقة جازان 40، منطقة القصيم 33، منطقة تبوك 26، منطقة حائل 17، منطقة الحدود الشمالية 16 حالة.
في حين سجلت منطقة نجران 15 حالة ومنطقة الباحة 10 أما أقل الحالات المسجلة فكانت في منطقة الجوف بواقع 7 حالات جديدة فقط.