الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
قارن الإعلامي محمد الدويش الوضع الذي يمر به الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حاليًّا بظروف ليفربول الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي.
وقال الدويش: “في الدوري السعودي”: المباراة بين الأول والثاني والحديث عن الخامس النصر“، في إشارة إلى مباراة الهلال والشباب بالجولة الـ26 في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بفوز الزعيم بنتيجة 5/ 1.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “في الدوري الإنجليزي حدث هذا فـي ليفربول حديث الكل وهو في المركز السادس، وفي الدوري الإيطالي أيضًا فـي يوفنتوس الخامس.. الشمس تضيء حيث هي”.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره العين على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة.
