القبض على مواطن لترويجه 54 كيلوجرامًا من نبات القات المخدر
الإحصاء: 1.9% نسبة التضخم في المملكة
تنبيه من رياح نشطة على نجران
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة في شركة الخزف
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى بـ29 درجة وسكاكا الأدنى
رصد علامة مبكرة لتطور مرض السكري من النوع الأول
رابطة العالم الإسلامي تُدِين الهجوم على مقر الأمم المتحدة في السودان
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.3%
لقطات توثق هطول أمطار الخير على القصيم
أصدرت الهيئة العامة للغذاء والدواء قرارًا بتعليق تسجيل وسحب مستحضر Omiz Plus 40/1100 mg Capsule المسجل بالهيئة برقم تسجيل (244-277-12)، كما قررت الهيئة العامة للغذاء والدواء تعليق تسجيل وسحب مستحضر Omiz Plus 20/1100 mg Capsule برقم التسجيل (245-277-12).
وأوضحت “الغذاء والدواء” أن المستحضرين، على هيئة كبسولات من إنتاج شركة تبوك للصناعات الدوائية، وتم سحب وتعليق تسجيل المستحضرين لعدم تكافئهما حيويًا مع المستحضر المرجعي.
وخاطبت الهيئة الجهات الصحية لسحب المستحضرين حال توفرهما لديهم، كما خاطبت الشركة لسحبهما من جميع الجهات المستفيدة، ودعت مستخدميها إلى مراجعة أطبائهم.
وجاء تعميم الهيئة بناءً على قرار لجنة تسجيل شركات ومصانع الأدوية ومنتجاتها بالهيئة رقم 28/1070/sfda/42 القاضي بتعليق تسجيل وسحب المستحضرين.
