الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
أصدر رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، اليوم الخميس، قرارًا بتغيير قائد عمليات البصرة وتعيين اللواء الركن علي الماجدي لمنصب قائد العمليات في المحافظة.
وفي وقت سابق من اليوم وجَّه الكاظمي، بإرسال لجنة تحقيقية لمعرفة ملابسات الأحداث التي حصلت في محافظة البصرة الليلة الماضية.
وقالت خلية الإعلام الأمني العراقية في بيان: إن قائد العام للقوات المسلحة، وجَّه بإرسال لجنة تحقيقية لمعرفة ملابسات الأحداث التي حصلت في محافظة البصرة الليلة الماضية في مجمع القصور في هذه المحافظة ومعرفة المقصرين، لغرض اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم”.
وفي السياق نفت عمليات البصرة تصريحًا منسوبًا لقائدها اللواء الركن أكرم صدام.
وقالت هيئة عمليات البصرة في بيان لها اليوم الخميس: إن” بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي تناقلت تصريحًا نُسِبَ لقائد عمليات البصرة بخصوص حصول مناوشات بين القوات الأمنية وأحد الفصائل المسلحة”.
وأضافت: “نحن في مقر قيادة عمليات البصرة ننفي هذه التسريبات الإعلامية”، موضحة أن قائد العمليات لم يصرِّح إلى أي وسيلة أو جهة إعلامية؛ كون المخوَّل الوحيد لتلك التصريحات هي خلية الإعلام الأمني حصرًا لذلك وجب التنويه”.