التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
نجح مهاجم فريق الاتفاق، محمد الكويكبي في تسجيل الهدف الرابع في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الدقائق الأخيرة من الشوط الثاني.
د84' هدف لـ الاتفاق! ⚽#محمد_الكويكبي يسجل الهدف الرابع#الاتفاق 4 : 3 #الشباب
#الاتفاق_الشباب
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/dPRcjagZnSقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 14, 2021
وضغط الفريق الاتفاقي بقوة، واستحوذ لاعبوه على الكرة، قبل أن يمرر وليد أزارو الكرة ومنه إلى نعيم سليتي، ليمرر كرة بينية للاعب محمد الكويكبي ليطلق تسديدة صاروخية عند الدقيقة 84.
وكان الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الشباب في الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قد انتهى بتقدم الليوث بهدفين مقابل هدف، قبل أن يتعادل فارس الدهناء في الشوط الثاني، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح أزارو في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 68، قبل أن يتعادل البرتغالي فابيو مارتينيز سريعًا، ولكن الكويكبي تمكن من إحراز الهدف الرابع لتشتعل الدقائق المتبقية من مباراة الاتفاق ضد الشباب.

وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الشباب في المركز الثاني برصيد 48 نقطة.