أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء أمس الاثنين، استعداداته لمباراته المقبلة ضد الفيصلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانطلق مران النصر بقيادة مدربه البرازيلي مانو مينيز بتدريبات لياقية متنوعة، ثم الجري بسرعات مختلفة، وتم تقسيم اللاعبين بعد ذلك إلى مجموعتين، وأدوا تدريبات على بناء الهجمة، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة على منتصف الملعب.
ويطمح مانو مينيز في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز ضد الفيصلي، وخطف الثلاث نقاط، خاصة أنها أول مواجهة محلية يخوضها العالمي تحت قيادته، حيث كانت بدايته مع الأصفر خلال دوري أبطال آسيا 2021.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم الأربعاء، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة من 25 مباراة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 33 نقطة من 26 مواجهة.

محب العالمي كبيرالرياض(الشمس)
العالمي سيواصل تالقه