نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
كشف نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تفاصيل الإصابات التي تعرض لها 4 نجوم من الفريق الأول لكرة القدم.
وأشار حساب نادي النصر إلى أن علي لاجامي تعرض لإصابة في العضلة الضامة، وسيحتاج إلى علاج وتأهيل لمدة 3 أسابيع، فيما يُعاني عبدالمجيد الصليهم من كدمة وفي المرحلة الأخيرة من برنامجه اللياقي.

وعاد مختار علي مؤخرًا من الإصابة بفيروس كورونا، حيث إنه في المرحلة الأخيرة من البرنامج اللياقي، وسيبدأ أيمن يحيى المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية، مساء يوم غد الأربعاء، وذلك وفقًا للتقرير الطبي من شريك النادي “فزيو تريو”.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الرائد، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42 نقطة، فيما يقع الرائد في المركز العاشر برصيد 35 نقطة.
