زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
حدد نادي الهلال، الصفقة البديلة للاعب البرازيلي أندرسون تاليسكا نجم فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني السابق، المنضم حديثًا لنادي النصر.
وكان النصر أعلن عن تعاقده مع اللاعب البرازيلي صاحب الـ27 سنة قادمًا من فريق جوانجزو لمدة 3 مواسم مقابل 8 ملايين يورو.
ويُفكر الهلال في ضم البرازيلي جواو بيدرو لاعب خط وسط فريق كالياري الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويقدم جواو بيدرو صاحب الـ29 سنة أداءً جيدًا مع كالياري بـ الدوري الإيطالي في الموسم الحالي، كما أن الإدارة الهلالية تفكر في ضم اللاعب تحسبًا لرحيل صانع الألعاب، الإيطالي سيباستيان جيوفنكو.

جدير بالذكر أن الهلاليين انتقدوا بطء إدارة فهد بن نافل في حسم صفقة تاليسكا الذي انضم للنصر بعد مفاوضات استمرت لمدة 3 أيام مؤخرًا، عكس الهلال الذي تفاوض معه لفترة طويلة، ولم تثمر خلالها المفاوضات عن أي جديد لمصلحة الزعيم.

وتبحث الإدارة الهلالية عن تجديد دماء الفريق الكروي الأول وذلك بعد الأداء المخيب، الذي قدمه الفريق في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.