انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكانت الإدارة الهلالية قد نجحت في حسم صفقتين رسميًا استعدادًا للموسم الرياضي الجديد، حيث تعاقدت مع حمد اليامي في صفقة انتقال حر بعد انتهاء تعاقده مع القادسية.
وأنهت الإدارة التعاقد مع المالي موسى ماريغا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو البرتغالي لمدة 3 سنوات، ليكون سابع الأجانب في الموسم الجديد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأشارت صحيفة “دي جي سبورت” الرومانية إلى أن إدارة نادي الهلال، تقدمت بعرض رسمي لنادي ستيوا بوخارست الروماني، من أجل ضم صانع الألعاب فلورين تاناسي.
ولفتت الصحيفة الرومانية إلى أن أندية طرابزون سبور وباشاك شهير من تركيا، وأندرلخت البلجيكي ونيويورك الأمريكي ومارسيليا الفرنسي، يريدون التعاقد مع تاناسي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت تقارير صحافية، أن الزعيم ينافس عدة أندية للحصول على خدمات تاناسي، متوقعة أن الصفقة لن تقل عن 5 ملايين يورو.