مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
ارتفاع صادرات السيارات الكورية الجنوبية بأكثر من 8% الشهر الماضي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة جازان حتى المساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
كشف الأمير الوليد بن بدر، العضو الذهبي بـ نادي النصر، عن سبب غضب البعض من صور كانت متداولة لـ المغربي عبدالرزاق حمدالله ومواطنه نور الدين أمرابط والمهاجم السابق للعالمي، النيجيري أحمد موسى.
الأمير الوليد بن بدر:
صور "حمدالله ومرابط وأحمد موسى" في المساجد أغضبت البعض؛ لأن هؤلاء لا يريدون للاعبي النصر أن يكونوا قدوة للنشء#كورة_روتانا pic.twitter.com/ip0F5Mrs9V
— برنامج كورة (@korarotana) May 12, 2021
وتحدث الوليد بن بدر مع الإعلامي تركي العجمة قائلًا: “صور الثلاثي النصراوي في المساجد وبعد صلاة الجمعة، كانت تُغضب البعض بسبب أنهم لا يريدون منهم أن يكونوا قدوة للاعبين الناشئين”.
وتابع العضو الذهبي النصراوي: “هناك فارق بين الإثارة والإساءة، ما يحدث لـ حمدالله ولكيان النصر ورجالاته هو إساءة، والإعلام الهلالي لم يترك اللاعب المغربي بحاله، وتعرض لضغوطات عديدة بسببه”.
وأضاف الوليد بن بدر: “نادي النصر دائمًا ينافس بشرف وعلى سبيل المثال، النصر فاز على الأهلي في دوري الشباب تحت 19 عامًا، وبسبب هذه المباراة تُوج الهلال بطلًا للدوري، نحن لا نكره أحد وننافس بشرف دائمًا”.
وتابع الأمير الوليد: “ما يثبت أن لاعبنا المغربي بريء من أحداث مباراة الفيصلي، هو عدم ثبوت أي تهمة عليه وعدم معاقبته من قبل لجنة الانضباط حول هذا الأمر”.
جدير بالذكر أن النصر سيواجه فريق العين بعد غد الجمعة بالجولة الـ27 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى العالمي للفوز للدخول للمربع الذهبي.