تحطم طائرة تدريب عسكرية ومقتل طاقمها جنوب الهند
حساب المواطن: تسجيل المرأة المتزوجة كمستفيد رئيسي في 4 حالات
وزير الطاقة: السعودية تطلق مشروع المسح الجيوغرافي العام المقبل
رؤوم تقر توزيع 3.1 مليون ريال أرباحاً نقدية
شور تعلن ترسية اتفاقية إطارية مع وزارة الاستثمار بـ 100 مليون ريال
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على 5 مناطق
القيادة المركزية الأمريكية ترد بشكل عاجل على استهداف 3 سفن
لحظة انفجار بركان ميرابي في إندونيسيا
تحديثات برمجية جديدة لعدد من منتجات أبل
أول قرار من علي البليهي بعد الإساءات التي تعرض لها
بدأت اليوم أولى الرحلات الدولية من مطار الملك خالد الدولي بالرياض إلى مطار سراييفو الدولي, وذلك مع سريان قرار رفع تعليق السفر للخارج عبر مختلف المطارات الدولية بالمملكة.
#فيديو_واس
بدء أولى الرحلات الدولية من مطار الملك خالد الدولي بالرياض.#واس_عام pic.twitter.com/SoossVl006قد يهمّك أيضاً— واس العام (@SPAregions) May 17, 2021
وأعرب عدد من المسافرين عن شكرهم وتقديرهم للجهات ذات العلاقة على التسهيلات المقدمة لهم في المطار, مؤكدين حرصهم على تطبيق كافة الإجراءات والبروتوكولات الصحية المتعلقة بمرض فيروس كورونا.
وقد أصدرت هيئة الطيران المدني اليوم دليلا إرشاديا محدثا للمسافرين أبرزت من خلاله اشتراط تطبيق توكلنا عند الدخول إلى المطار، وأن يكون السفر للفئات المسموح لها بالسفر ووفقا للاشتراطات المحددة من الجهات المختصة، وأن يقتصر الدخول للمطار لمن يحمل تذاكر السفر، عدا المرافقين لذوي الإعاقة، مع ضرورة التأكد من المتطلبات الصحية المطبقة في الوجهة المقصودة والامتثال لأية تدابير احترازية.
وكان مصدر مسؤول في وزارة الداخلية صرح يوم أمس عن استمرار منع سفر المواطنين المباشر أو غير المباشر إلى 13 دولة دون الحصول على إذن مسبق من الجهات المعنية وهي : ليبيا ، اليمن ، ارمينا ، أفغانستان ، سوريا ، إيران ، الصومال ، روسيا البيضاء ، الهند ، لبنان ، تركيا ، الكونغو الديمقراطية ، فنزويلا.