فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أطلق محافظ الخرج مساعد بن عبدالله الماضي فعاليات حملة “ربِّ اجعل هذا البلد آمنا – فكرٌ آمن – لوطنٍ آمن”، التي تنظمها هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بهدف تعزيز الأمن الفكري وتوعية المجتمع بأهمية الحفاظ على أمن الوطن وتعزيز مفهوم اللحمة الوطنية.
جاء ذلك من خلال تواصل مباشر مرئي – عن بعد – مع مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة الرياض عبدالله بن محمد الشبانات، الذي بين أن الحملة تأتي للتأكيد على أمن الوطن وتوحيد الكلمة والتحذير من الفتن ودعاتها، ومكافحة الغلو والتطرف، وإبراز جهود القيادة الرشيدة – أيدها الله – في هذا المجال.
وأضاف أن الحملة تبث رسائلها عبر وسائل الإعلام الإلكتروني واللوحات والشاشات الرقمية وتشتمل على تصاميم وفواصل فيلميه قصيرة، ومواد إعلامية بالشراكة مع الجهات الحكومية والأهلية.
بدوره اطلع المحافظ على المحتوى التوعوي والوقائي للحملة، مشيداً بجهود الهيئة في تعزيز الأمن الفكري في المجتمع.