السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
ذكرت وسائل إعلام رسمية صينية أن بقايا حطام صاروخ أطلق كجزء من جهود الصين لبناء محطتها الفضائية الخاصة بها عادت اليوم الأحد، إلى الغلاف الجوي للأرض.
ونقلت صحيفة غلوبال تايمز، وهي صحيفة رسمية ناطقة باللغة الانجليزية، عن مكتب هندسة الفضاء المأهولة في البلاد قوله: إن “بقايا حطام الصاروخ لونغ مارش 5 بي، دخلت الغلاف الجوي للأرض في الساعة 02:24 بتوقيت غرينتش.
وقال د. عبدالله المسند أستاذ المناخ بجامعة القصيم (سابقاً) إن بحر العرب المثوى الأخير لـ الصاروخ الصيني.
وأضاف المسند: “سقط الصاروخ قرب أرخبيل جزر المالديف بعد أن ودع آخر يابس على وجه الأرض الجزيرة العربية حيث سقط عند الساعة 05:24 صباح اليوم بعد أن عبر أجواء السعودية عند الساعة 05:14 ص والحمد لله على سلامة الجميع.
ووفقاً لتلفزيون الصين المركزي الرسمي، فإن بقايا الصاروخ الفضائي عادت للدخول إلى الغلاف الجوي فوق البحر المتوسط قبل أن تهبط في المحيط الهندي، في المياه الدولية قبالة جزر المالديف.
ونقلت وسائل إعلام رسمية عن السلطات قولها إن معظم الحطام احترق أثناء دخوله مرة أخرى للغلاف الجوي.