اليابان ستبدأ الضخ من مخزوناتها النفطية اعتبارًا من الخميس
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الأرصاد ترفع الإنذار للون الأحمر: أمطار غزيرة وسيول في جدة وثول
انفجار في مصفاة نفط خام بولاية تكساس
اليابان ستبدأ الضخ من مخزوناتها النفطية اعتبارًا من الخميس
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
أثارت خسارة بيراميدز ضد سيراميكا كيلوباترا، حالة من الغضب لدى مسؤولي النادي، ما دفعهم لاتخاذ قرارات ضد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم.
وقرر إدارة نادي بيراميدز توقيع عقوبات مالية ضخمة على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، بالإضافة إلى إيقاف صرف المستحقات، وذلك بعد الخسارة الثقيلة ضد سيراميكا كيلوباترا، على أن يستمر هذا الإجراء حتى تحسن النتائج سواء محليًا أو قاريًا.
وفي السياق ذاته، عقد الرئيس التنفيذي للنادي، ممدوح عيد، جلسة مع الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رودلفو أروابارينا، وبحضور المدير الرياضي هاني سعيد، من أجل الوقوف على أسباب الخسارة الثقيلة للفريق الأول لكرة القدم.
وأكد الرئيس التنفيذي للنادي أن الإدارة لن تقبل بأي هزيمة جديدة على الصعيد المحلي، في ظل الدعم الهائل الذي يتم تقديمه للجهاز الفني واللاعبين، مشددًا في الوقت ذاته على ضرورة تجاوز عقبة إنييمبا النيجيري، في ربع نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية.

ولعب بيراميدز ضد سيراميكا كيلوباترا، مساء أمس الأحد، ضمن منافسات الدوري المصري لكرة القدم، ونجح الفريق الصاعد حديثًا في تحقيق فوز كبير برباعية مقابل هدفين، الأمر الذي فجر غضب مسؤوليه.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز رصيده إلى 34 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز من 21 مباراة، فيما وصل رصيده سيراميكا كيلوباترا إلى 30 نقطة ليتقدم إلى المركز الخامس.
