السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – تقام المباراة النهائية على كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الرياضي 2020-2021، التي ستجمع بين فريقي التعاون والفيصلي على استاد الملك فهد الدولي بالرياض، يوم غدٍ الخميس 15 شوال 1442هـ، الموافق 27 مايو 2021م.
وأناب – أيَّده الله – صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض لحضور المباراة وتسليم الفريق الفائز الكأس والميداليات الذهبية، وصاحب المركز الثاني الميداليات الفضية.
وبهذه المناسبة، رفع صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، خالص الشكر والتقدير والعرفان باسم كل الرياضيين لخادم الحرمين الشريفين – رعاه الله -، على رعايته الكريمة لهذه المباراة، التي تعد تتويجًا لموسم رياضي حافل وناجح حظي فيه القطاع الرياضي بالدعم والاهتمام الكامل، وحققت من خلاله نجاحات مميزة، كما حظي بمتابعة كبيرة على المستويين المحلي والخارجي.
وقال سموه في تصريح صحفي: “تُعد هذه المناسبة تكريمًا وتشريفًا لكل الرياضيين في وطننا الغالي، حيث إن ما شهدته الرياضة عموماً ولعبة كرة القدم على وجه الخصوص من تقدم وتطور لم يكن ليأتي لولا توفيق الله سبحانه ثم بالدعم السخي والاهتمام الكبير من لدن خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد – حفظهما الله – لهذا القطاع”.
ورحب سمو وزير الرياضة بحضور سمو أمير منطقة الرياض وتشريفه لهذه المناسبة الرياضية الكبرى، وتتويجه الفائزين في نهاية اللقاء، مقدمًا التهنئة لفريقي التعاون والفيصلي على وصولهما لهذه المباراة، ومتمنيًا في الوقت ذاته أن يقدم الفريقان مباراة مميزة تعكس تطور كرة القدم السعودية.
وفي ختام حديثه، أكد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل أن جميع الخطوات الاحترازية والتدابير الوقائية الصحية قد تم اتخاذها من قبل القائمين على التنظيم وبالتعاون مع الجهات المعنية وفقًا للبروتوكول المعتمد؛ مشددًا على أن ضمان سلامة الجميع يعد أولوية كبرى في ظل ظروف جائحة فيروس كورونا الراهنة، سائلًا الله العزيز القدير أن يحفظ لهذا الوطن حكومته الرشيدة، وأن يديم علية أمنه واستقراره وازدهاره.