العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سيخوض الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مباراة غاية في الأهمية غدًا الأحد، ضد فريق التعاون، ضمن منافسات الجولة الـ29 ” قبل الأخيرة” من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيكون التشكيل المتوقع للزعيم مكونًا من: “عبدالله المعيوف، جانغ هيون سو، علي البليهي، محمد البريك، ياسر الشهراني، كويلار، سلمان الفرج، سالم الدوسري، جيوفنكو، كاريلو، بافيتيمبي جوميز”.
وستُلعب مباراة الزعيم، ضد التعاون غدًا في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.

يذكر أنه بحالة تمكن الهلال من الفوز على التعاون، فسيكون الزعيم بطلًا للدوري السعودي للمحترفين للموسم الثاني على التوالي وحاصدًا اللقب رقم 17 في تاريخه.
وفي سياق آخر، كانت تقارير صحفية، ذكرت أن الزعيم يُفكر في التعاقد مع اللاعب السويسري شيردان شاكيري نجم فريق ليفربول الإنجليزي في صيف العام الحالي.
وفي حال تمت الصفقة، فإن شاكيري سيُعجل برحيل الأرجنتيني لوسيانو فيتو الذي تعرض لانتقادات قوية مؤخرًا من قبل جماهير أزرق العاصمة.