وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
احتج الآلاف في أستراليا في مدينة سيدني، والمئات في ملبورن، اليوم السبت، احتجاجًا على الهجمات التي تشنها إسرائيل على غزة في ظل الصراع المستمر منذ أيام.

وبحسب وكالة رويترز، فقد تجمع المئات عند مبنى البلدية لبدء مسيرة في الشوارع مرددين فيها هتافات مثل: الحرية لفلسطين والحرية لغزة، وقالت إحدى المحتجات: أرى انتفاضة، أرى أناسًا لن يلتزموا الصمت بعد الآن، أناسًا ضاقوا ذرعًا، أناسًا يردون على القمع والعنف بالدفاع عن أنفسهم.
وفي ملبورن، اجتمع المحتجون أمام مكتبة ولاية فيكتوريا، وساروا باتجاه مبنى البرلمان وحمل الكثيرون منهم لافتات عليها عبارة الحرية لفلسطين.

ويُذكر أن الرئاسة الفلسطينية قد أدانت ما وصفته بـ : عمليات القتل المبرمجة، التي تقوم بها القوات الإسرائيلية في قطاع غزة والضفة الغربية والقدس، حيث وصل عدد ضحايا القصف الإسرائيلي في غزة إلى 122 قتيلاً في غزة، و7 في الضفة الغربية، كما جُرح العشرات في غارتين منفصلتين، فجر السبت، وسط دعوات دولية إلى التهدئة.
واستشهد 10 فلسطينيين من عائلة أبو حطب، وهم 8 أطفال وامرأتان، بغارة إسرائيلية دمرت مبنى مؤلفًا من ثلاثة طوابق بمخيم الشاطئ غربي غزة.
