المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
احتج الآلاف في أستراليا في مدينة سيدني، والمئات في ملبورن، اليوم السبت، احتجاجًا على الهجمات التي تشنها إسرائيل على غزة في ظل الصراع المستمر منذ أيام.

وبحسب وكالة رويترز، فقد تجمع المئات عند مبنى البلدية لبدء مسيرة في الشوارع مرددين فيها هتافات مثل: الحرية لفلسطين والحرية لغزة، وقالت إحدى المحتجات: أرى انتفاضة، أرى أناسًا لن يلتزموا الصمت بعد الآن، أناسًا ضاقوا ذرعًا، أناسًا يردون على القمع والعنف بالدفاع عن أنفسهم.
وفي ملبورن، اجتمع المحتجون أمام مكتبة ولاية فيكتوريا، وساروا باتجاه مبنى البرلمان وحمل الكثيرون منهم لافتات عليها عبارة الحرية لفلسطين.

ويُذكر أن الرئاسة الفلسطينية قد أدانت ما وصفته بـ : عمليات القتل المبرمجة، التي تقوم بها القوات الإسرائيلية في قطاع غزة والضفة الغربية والقدس، حيث وصل عدد ضحايا القصف الإسرائيلي في غزة إلى 122 قتيلاً في غزة، و7 في الضفة الغربية، كما جُرح العشرات في غارتين منفصلتين، فجر السبت، وسط دعوات دولية إلى التهدئة.
واستشهد 10 فلسطينيين من عائلة أبو حطب، وهم 8 أطفال وامرأتان، بغارة إسرائيلية دمرت مبنى مؤلفًا من ثلاثة طوابق بمخيم الشاطئ غربي غزة.
