اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف إدارية شاغرة في الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
دعت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض طلاب وطالبات المرحلة الثانوية للتسجيل في برنامج الاستكشاف والتدريب المهني “اكتشف مسارك”، الذي تنفذه مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية “مسك” بالتعاون مع وزارة التعليم.
وأوضح مدير عام التعليم بمنطقة الرياض حمد بن ناصر الوهيبي أن البرنامج يستهدف طلاب المرحلة الثانوية بهدف زيادة قدراتهم وميولهم، وتثقيفهم حيال الخيارات التعليمية والمهنية المتاحة لهم في مستقبلهم، والمتوائمة مع سوق العمل ومسيرة التنمية الوطنية إسهاما في تحقيق رؤية المملكة 2030م.
وبين الوهيبي أن البرنامج يعزز من التفكير في البحث عن المسار التعليمي والمهني، وتعزيز ثقافة اختيار المسار المناسب بين الطلاب والطالبات.
كما يستهدف البرنامج أيضا المعلمين والمعلمات لارتباطهم بنطاق البرنامج
وكذلك أولياء الأمور لقربهم من أبنائهم المستهدفين في البرنامج ، مضيفا أن التسجيل في البرنامج بدأ مطلع هذا الأسبوع وسينتهي يوم الخميس 29 / 10 / 1442هـ.
وأشار الوهيبي أن البرنامج يتضمن أربع رحلات للطلاب والطالبات، حيث ستكون الرحلة الأولى بعنوان: اكتشف نفسك، وفي الرحلة الثانية، بعنوان: اكتشف المسارات المهنية، وفي الرحلة الثالثة، ستكون بعنوان: اكتشف خياراتك التعليمية، وفي الرحلة الرابعة، ستكون بعنوان: اكتشف مهارات اتخاذ القرار النهائي.
ودعا الوهيبي طلاب وطالبات المرحلة الثانوية للتسجيل في البرنامج من خلال الرابط التالي: https://dypj.misk.org.sa/auth/signup.