النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
دعت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض طلاب وطالبات المرحلة الثانوية للتسجيل في برنامج الاستكشاف والتدريب المهني “اكتشف مسارك”، الذي تنفذه مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية “مسك” بالتعاون مع وزارة التعليم.
وأوضح مدير عام التعليم بمنطقة الرياض حمد بن ناصر الوهيبي أن البرنامج يستهدف طلاب المرحلة الثانوية بهدف زيادة قدراتهم وميولهم، وتثقيفهم حيال الخيارات التعليمية والمهنية المتاحة لهم في مستقبلهم، والمتوائمة مع سوق العمل ومسيرة التنمية الوطنية إسهاما في تحقيق رؤية المملكة 2030م.
وبين الوهيبي أن البرنامج يعزز من التفكير في البحث عن المسار التعليمي والمهني، وتعزيز ثقافة اختيار المسار المناسب بين الطلاب والطالبات.
كما يستهدف البرنامج أيضا المعلمين والمعلمات لارتباطهم بنطاق البرنامج
وكذلك أولياء الأمور لقربهم من أبنائهم المستهدفين في البرنامج ، مضيفا أن التسجيل في البرنامج بدأ مطلع هذا الأسبوع وسينتهي يوم الخميس 29 / 10 / 1442هـ.
وأشار الوهيبي أن البرنامج يتضمن أربع رحلات للطلاب والطالبات، حيث ستكون الرحلة الأولى بعنوان: اكتشف نفسك، وفي الرحلة الثانية، بعنوان: اكتشف المسارات المهنية، وفي الرحلة الثالثة، ستكون بعنوان: اكتشف خياراتك التعليمية، وفي الرحلة الرابعة، ستكون بعنوان: اكتشف مهارات اتخاذ القرار النهائي.
ودعا الوهيبي طلاب وطالبات المرحلة الثانوية للتسجيل في البرنامج من خلال الرابط التالي: https://dypj.misk.org.sa/auth/signup.