ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
كشفت لجنة الانضباط والأخلاق بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم، العقوبات التي صُدرت ضد النصر والشباب والاتفاق.
وقررت اللجنة، تغريم الشباب 33 ألف ريال لتأخر نزول لاعبي الفريق لأرضية الملعب في مباراة الاتفاق التي أُقيمت بالجولة الـ27 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
كذلك تم تغريم نادي الاتفاق 10 آلاف ريال بسبب ثبوت ارتكاب الفريق لمخالفة وفقًا لأحكام المادة رقم 62.
كذلك تم تغريم نادي النصر 10 آلاف ريال، لحصول لاعبيه على 6 إنذارات في مباراة الفيصلي بالجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان فريق الشباب فاز أمس الأحد على نادي الفيصلي بخماسية لهدف بالجولة الـ29 من دوري المحترفين السعودي، بينما يلعب العالمي غدًا مع فريق الوحدة، وذلك في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية.
يذكر أن العالمي بحاجة إلى الفوز على الوحدة غدًا من أجل الصعود للمركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.