الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس غدًا- بمشيئة الله تعالى- هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على مرتفعات جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة.
وأشار التقرير إلى أن الرياح ستكون شمالية غربية إلى غربية على الجزء الشمالي والأوسط، وتكون جنوبية غربية إلى شمالية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 14- 38 كم/ ساعة، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15- 38 كم/ ساعة.
أما عن درجات الحرارة المتوقعة غدًا، فسوف تسجل مكة المكرمة والمدينة المنورة أعلى درجات الحرارة التي تصل إلى 41 درجة مئوية، في حين تسجل العلا 40 درجة مئوية، بينما تكون درجة الحرارة في الدمام وشرورة والأحساء 38 درجة مئوية، وفي الرياض وجدة والقنفذة والوجه والقريات 37 درجة مئوية في كل منها.