وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
انتهت مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس، التي أُقيمت مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ34 من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بتحقيق اليوفي لفوز صعب بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس بشكل سريع، وضغط أصحاب الأرض من البداية، وأطلق ستريجير لارسن تسديدة قوية عند الدقيقة السادسة، ولكن نجح حارس مرمى اليوفي، تشيزني في التصدي لها.
وتمكن ناهويل مولينا في فض اشتباك التعادل السلبي وهز شباك اليوفي عند الدقيقة العاشرة، وأهدر ماكيني فرصة التعادل عند الدقيقة 27 بتسديدة رأسية مرت بجوار القائم، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم أودينيزي بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني كاد أصحاب الأرض أن يُعزز تقدمه بهدف ثان عن طريق أرسلان، إلا أن تسديدته مرت بجوار القائم، قبل أن يضغط اليوفي بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة وخطف الثلاث نقاط.
وحصل اليوفي على ركلة جزاء في الدقيقة 83 من خطأ للاعب رودريجو دي بول، وسددها كريستيانو رونالدو بنجاح في الشبا، قبل أن يحرز هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 90 من رأسية مميزة، لتنتهي مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس بفوز اليوفي بنتيجة 2/ 1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس رصيده إلى 69 نقطة، ليتقدم إلى المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز، وينعش حظوظه في المشاركة بالبطولات الأوروبية الموسم المقبل، فيما تجمد رصيد أودينيزي عند 39 نقطة في المركز الـ11.