رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
قضت محكمة إيطالية بحبس الطبيب جورجيو جالانتي رئيس مركز الطب الرياضي السابق في مستشفى ” كاريجي” في إقليم فلورانسا الإيطالي.
وجاء الحكم القضائي بحبس الطبيب لمدة سنة، بعد أن تسبب في وفاة المدافع الإيطالي دافيدي أستوري قائد نادي فيورنتينا، الذي وافته المنية بأزمة قلبية في 4 مارس 2018.
وكان أستوري، فارق الحياة وذلك قبل مواجهة فيورنتينا وأودينيزي في الدوري الإيطالي يوم 5 مارس 2018، حيث مات وهو نائم في الفندق قبل يوم من المباراة.

وقالت صحيفة La Gazzetta Dello Sport الإيطالية إن حكم الحبس جاء ضد جالانتي بسبب توقيعه على شهادة صحية تُفيد بأن أستوري قادر على ممارسة الرياضة بشكل احترافي وهو يُعاني من أمراض بالقلب.
وتسببت وفاة دافيدي أستوري في إحداث صدمة بالوسط الرياضي الإيطالي، ووقتها حضر جنازته مجموعة كبيرة من نجوم الكرة الإيطالية مثل جيانلويجي بوفون حارس مرمى يوفنتوس المخضرم وفرانشيسكو توتي نجم روما السابق وأندريا بيرلو نجم ميلان السابق، كما أن الدوري الإيطالي توقف لفترة وقتها تكريمًا لرحيل أستوري.