الضباب يغطّي الباحة والأمطار تزيدها جمالًا
فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تصعيد خطير.. إسرائيل تقصف شمال وشرق وجنوب غزة
ولي العهد يهنئ السيد فيليب جوزيف بيير
انطلاق مسابقة نخبة الطهاة السعوديين 2025 في الرياض
وظائف شاغرة بـ مجموعة الخريف
لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
أُجل حسم لقب الدوري الفرنسي لـ موسم 2020/2021 بين فريقي ليل وباريس سان جيرمان للجولة الـ38 والأخيرة، وذلك بعد نتائج الفريقين بالجولة الـ37 من عمر المسابقة.
وكان فريق الشمال الفرنسي تعادل مع نادي سانت إيتيان بدون أهداف أمس الأحد، بينما فاز باريس سان جيرمان بنتيجة كبيرة على فريق ستاد ريمس برباعية دون رد.
ويتواجد فريق الشمال الفرنسي بالمركز الأول برصيد 80 نقطة حاليًا، وبفارق نقطة واحدة عن نادي باريس سان جيرمان صاحب المركز الثاني.
وسيلعب ليل مع فريق أنجيه يوم الأحد المقبل في الجولة الـ38 والأخيرة من الدوري الفرنسي، حيث سيضمن الفوز حصول فريق الشمال الفرنسي على اللقب، بينما يلعب باريس سان جيرمان مع فريق ستاد بريست 29، ويأمل الباريسيون في تعثر فريق الشمال الفرنسي بالتعادل أو الخسارة، مع الفوز على فريق ستاد بريست لضمان نيل لقب الدوري الفرنسي.

جدير بالذكر أن مباريات الدوري الفرنسي بالجولة الـ38، ستنطلق جميعها يوم الأحد المقبل وفي تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة، حيث تُقام جميعها بوقت واحد تجنبًا لشبهة التلاعب بنتائج المباريات.
ويطمح نادي ليل لإنهاء احتكار فريق باريس سان جيرمان على لقب الدوري الفرنسي طوال المواسم الأخيرة.
جدير بالذكر أن باريس سان جيرمان كان ودع بطولة دوري أبطال أوروبا من دور نصف النهائي على يد فريق مانشستر سيتي الإنجليزي.
