وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراة النصر والفيصلي اليوم ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يلعب النصر والفيصلي على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، عند الساعة 9:40 مساءً اليوم في المباراة المؤجلة من الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويدير مباراة النصر والفيصلي اليوم، أحمد الرميخاني، ويُساعده ياسر السلطان وسعد الشبرمي، وسيكون رائد الزهراني حكمًا رابعًا، وسامي الجريس حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده سعد السبيعي.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة من 25 مباراة، فيما يقع الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 33 نقطة من 26 مواجهة.
ولعب الفريقان 21 مباراة ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تفوقًا كبيرًا للأصفر الذي نجح في تحقيق الفوز 11 مرة، ويمكن الاطلاع على نتائج مواجهاتهما عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
